Explore Our Database And See What Journalists Create So You Can Better Connect 🫶

Publications:
Topics
argentina, deportes, escritores, periodistas, periodistas deportivos
Recent articles
Copa de la Liga: Racing se aferra a la ilusión de clasificarse | Derrotó 2 a 0 a Lanús y continúa a un punto de Boca, por ahora el cuarto clasificado con un partido menos
Apr 08, 2024
pagina12.com.ar
Independiente no pudo con Atlético Tucumán y se complicó | El club de Avellaneda empató en su estadio y está sexto en el grupo
Apr 01, 2024
River perdió con Huracán y complicó su clasificación en la Copa de la Liga | El equipo de Parque Patricios lo derrotó con un gol de Mazzanti
Mar 30, 2024
Se suspendió Estudiantes-Boca: se descompensó Javier Altamirano en pleno partido | El jugador de Estudiantes se desvaneció en medio del campo de juego
Mar 18, 2024
Independiente y River igualaron en Avellaneda | Los goles fueron convertidos por Borja y Avalos en el primer tiempo
Mar 10, 2024
San Lorenzo y Newell's igualaron en Rosario | El empate en dos goles fue muy atractivo
Mar 04, 2024
El empate le sentó mejor a Boca
Feb 25, 2024
¡Qué grande River! (esta vez no necesitó de los pibes) | Tremenda goleada 5 a 0 a Vélez en el Monumental
Feb 05, 2024
Monumental lleno para un River vacío: 1 a 1 con Argentinos | Gol de Borja y golazo de Santiago Montiel
Jan 29, 2024
Volver a vivirlo | A un año del triunfo de la Selección argentina en el Mundial 2022